您当前位置:主页 > 365bet是什么公司 >

谁能解释美国EB?

作者:365bet网络足球赌博   发布时间:2019-11-08 11:55   浏览:

全部展开
所谓的“职业移民”是美国政府。根据美国法律,美国劳动力市场上的任何合格人员均可凭借合格的技术或特殊才能申请在美国的永久居留权。
根据美国移民法,职业移民分为五类。
EB-3是专业移民的第三优先事项。专业移民的第三优先类别包括技术工人,学士学位和其他工人。
第三优先类别是每年约40,000(占职业移民总数的28)。
6%),以及今年剩下的第一和第二优先类别的数量。
但是,非技术工人的数量不应超过10,000。
EB-3包含三个特定类别:专业技术人员:具有学士学位的申请人。其他工人:申请人有资格不要求2年的工作或工作经验。简而言之,专业和非技术性的技术要求至少需要2年的工作经验,例如厨师,电工等。
非技术人员(EW):清洁工人,食品加工厂,种植者,农民,屠宰场等。最不需要工作经验的普通人。
具体要求:1. 21-55岁,年龄上限。2.不需要英语。3.健康,正常的信息,无犯罪记录; 4,专职培训或2年以上工作经验;特别是对非技术性事物,学历不高。只需要高中。